Finden Sie mit uns Ihre optimale Küche

Eine gute Küchenplanung zeichnet sich durch eines aus: Gute Fragen. Denn die optimal auf Ihre Wünsche angepasste Küchengestaltung gibt es nicht von der Stange. Wir werden mit Ihnen genau erforschen, was Sie sich von Ihrer Küche erwarten, welche Funktionen Sie sich wünschen. Vielleicht sieht Ihre Küche nach der Miele Maier Küchen-Beratung anders aus, als Sie vorher dachten. Genau das ist Ihr Vorteil: Sie bekommen die Küche, die zu Ihnen passt und nicht nur gut den vorhandenen Raum nutzt. Nehmen Sie sich für die umfassende Beratung Zeit, deshalb empfehlen wir Ihnen, einen Termin zu vereinbaren. Damit Ihre neue Küche in Ruhe entstehen kann.

Entdecken Sie die Vorzüge der Miele Maier Beratung und Planung: Jetzt Termin vereinbaren

Falls Sie bereits Grundrisspläne Ihrer Küche haben, her damit! So können wir uns optimal auf das erste Kennenlernen vorbereiten. In der Bedarfsanalyse stellen wir Ihnen viele Fragen: Welche Gewohnheiten haben Sie? Was haben Sie für Wünsche? Was soll die neue Küche können? Was hat Sie bei Ihrer bisherigen Küche gestört? Wieviel Platz brauchen Sie für was? Welche Geräte wünschen Sie sich? Wie soll ihre Küche aussehen? wie sieht Ihr Haus aus? Wer wohnt dort? Wir wollen auch kleinste Details wissen. So können wir auch im Detail perfekte Lösungen anbieten - etwa im Bereich Spülbecken, Wasserhähne, Müllsysteme. Denn gerade diese Kleinigkeiten sind später entscheidend, ob Ihre Küche nicht nur "funktioniert", sondern im Alltag Spaß macht.

Natürlich erfahren Sie auch, was es neues gibt, welche Trends und Lösungen aktuell sind. In einem Rundgang durch unsere Präsentation sammeln Sie Eindrücke und Ideen, die wir schließlich in unsere Planung einbeziehen.

Zugegeben – wir wollen eine Menge wissen. Dafür sollten Sie etwa 2 Stunden Zeit einplanen. Aber wir sind überzeugt: Nur wenn wir verstehen, wie Sie leben, entwickeln wir die optimale Küchenplanung für Sie.

Jetzt sind wir dran: Unsere Experten erstellen aus dem Konzept der Phase 1 eine individuelle, detaillierte Küchenplanung mit modernen CAD-Programmen. Die daraus generierten fotorealistischen Voransichten Ihrer neuen Küche stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung, damit Sie sich vor dem zweiten Treffen optimal einstimmen können.

In einem zweiten Termin sprechen wir die bisherigen Ergebnisse detailliert durch. Haben wir alles richtig verstanden und die Planung passt? Wunderbar! Sie haben noch Änderungswünsche? Dann pflegen wir diese in die Planung ein. Wir feilen solange, bis alles passt.

Jetzt nehmen Sie alle (und wir meinen wirklich alle) von uns erstellten Unterlagen mit. Wir wissen, das ist nicht üblich - aber wir machen das ganz bewusst. Denn wir erwarten, dass Sie uns eine Menge anvertrauen. Deswegen vertrauen wir auch Ihnen. So einfach ist das.

Sie bestellen Ihre neue Küche bei uns? Prima - dann gehen wir zur Bemusterung, legen Oberflächen, Arbeitsplatten, Griffe und so weiter fest. Damit ist die Planung fertig. Gratulation!

Als erstes besucht Sie unser Mitarbeiter, um ein professionelles Aufmaß vor Ort zu erstellen. Klar, es gibt Pläne. Wir wollen aber alles ganz genau wissen. Gerade die Details vor Ort sind entscheidend, damit beim Einbau alles glatt geht. Wasseranschlüsse, Elektrik, Zustand der Wände – hier gibt es einiges zu beachten, wenn man kompromisslose Qualität erwartet. Und deshalb sind Sie schließlich bei uns!

Jetzt erstellen wir die sogenannten Installationspläne. Damit ist die Planung abgeschlossen und wir können die Küche bestellen. Damit warten wir allerdings solange, bis auch Ihr Projekt soweit ist. Dauert das etwas länger, gehen wir alles nochmal durch: Passt alles, was wir geplant haben? Gefallen Ihnen die Farben der Fronten und die Arbeitsplatte, die Sie ausgewählt haben?

Jetzt ist alles klar, Ihre Küche wird bestellt. Und wir terminieren bereits den Einbau und stimmen auf Wunsch alle erforderlichen Maßnahmen mit den beteiligten Handwerkern ab.

Jetzt rückt das Miele Maier Montage Team bei Ihnen an. Unsere eigenen Schreiner sind bestens geschult und kennen sich mit Ihrer neuen Küche genau aus. So vorbereitet geht der Einbau schnell und reibungslos. Das Ergebnis ist eine perfekte Installation Ihrer Küchenmöbel und Küchengeräte.

Alles aus einer Hand
Sollten vorher größere Umbaumaßnahmen, Fliesenarbeiten, Wasser- und Elektrikinstallationen erforderlich sein, erledigen wir das auf Wunsch gerne eng abgestimmt mit unseren zuverlässigen Partner-Handwerkern. Auch die Entsorgung Ihrer alten Küche übernehmen wir gerne für Sie.

Jetzt stehen Sie in Ihrer neuen, von unseren Mitarbeitern blitzblank geputzten Küche. Damit der Start ins neue Küchenleben perfekt gelingt, ist Ihr Küchenplaner vor Ort um die Küche in Betrieb zu nehmen. Dabei erklären wir Ihnen die Funktionen aller Geräte ausführlich und geben Ihnen Pflege- und Wartungstipps.

Wenn Sie sich für eine Miele Maier Küche entscheiden, haben Sie uns immer an Ihrer Seite. Wir bleiben dran, wollen bereits nach ein paar Monaten wissen, ob alles so ist, wie Sie es sich wünschen. Dafür rufen wir Sie an. Und nochmals vor Ablauf der Garantiefrist, damit Sie auf alle Fälle Ihre Garantieansprüche geltend machen, sollte etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit funktionieren. Zugegeben: Das kommt sehr selten vor, meistens hören wir ein freundliches "Hallo – schön, dass Sie sich melden. Alles bestens!". Dann stören wir Sie auch nicht lange, versprochen!

Terminvereinbarung

Vereinbaren Sie jetzt Ihren persönlichen Beratungstermin bei Miele Maier in Ravensburg.

Wie möchten Sie uns kontaktieren?

Direkter Kontakt zu unseren Servicemitarbeitern.

Schreiben Sie uns an +49 751 76932-10

Rückruf-Anfrage

24h Notfall-Hotline

Sie können uns auch direkt schreiben
info@maier-rv.de

Maier Küchen und Hausgeräte GmbH
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: -
Samstag: -

Anfahrt

Geben Sie Ihren Abfahrtsort ein und wir berechnen Ihnen den schnellsten Weg zu uns.

Service-Mobil

Fordern Sie unser Service-Mobil an