Klimagaren

Über ein Einfüllrohr wird Wasser aufgenommen
Über ein Einfüllrohr wird Wasser aufgenommen

Beim Klimagaren wird Wasserdampf in gezielten Stößen in Innere des Herds abgegeben. Durch die zusätzliche Feuchtigkeit entsteht ein besseres Backergebnis. Brot oder ein Braten werden knusprig und bleiben dabei saftig. Außerdem entsteht eine schöne Kruste mit einer gleichmäßigen Bräunung.


Die Wassermenge die dabei eingefüllt wird, ist je nach Rezept individuell. Über ein Einfüllrohr wird nur so viel Wasser aufgenommen, wie gebraucht wird. Der Rest wird einfach am Ende verdampft.

Küchenberatung

Sie haben Fragen? Kommen Sie vorbei. Wir beraten Sie gerne!

Besuchen Sie uns in unserem Küchenstudio in Ravensburg und lassen Sie sich von unseren Küchenexperten beraten.

Kontakt aufnehmen

Wie möchten Sie uns kontaktieren?

+49 751 76932-0

oder

Rückruf-Anfrage

*Pflichtfelder

Kontaktformular

*Pflichtfelder

Email

Sie können uns auch direkt schreiben
info@maier-rv.de

Terminanfrage

Ihr Wunschtermin

*Pflichtfelder

Anschrift

Maier Küchen und Hausgeräte GmbH
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: -
Samstag: -

Anfahrt

Geben Sie Ihren Abfahrtsort ein und wir berechnen Ihnen den schnellsten Weg zu uns.

Service-Mobil

Fordern Sie unser Service-Mobil an

*Pflichtfelder

Gerätetyp und Seriennummer

So finden Sie ihren Gerätetyp und Seriennummer

Typenschild