Hausgeräte von Miele Maier in Ravensburg

Entdecken Sie die Miele Hausgeräte-Welt und erleben Sie die besondere Qualität, ganz nach dem Miele Qualitätsversprechen "Immer besser".

Telefonische Beratung

Sie haben Fragen, die Sie gerne am Telefon klären möchten? Unsere Beraterinnen und Berater sind  von 8 bis 18 Uhr für sie da. Gerne rufen wir Sie auch zurück!

Jetzt anrufen

Rückruftermin vereinbaren

Beratung in unserer Ausstellung

Inspirieren lassen, Neues entdecken, vergleichen und ausprobieren: Beratung in unserer Ausstellung ist ein Erlebnis.

virtuelle Tour starten

Beratung bei Ihnen zu Hause

Sie wollen Ihre Dunstabzugshaube, Ihren  Einbaukühlschrank oder -geschirrspüler austauschen, wissen aber nicht genau, welches Gerät bei Ihnen passt? Gerne kommen wir zu Ihnen und beraten Sie vor Ort.

Passt nicht? Macht nichts!

In der Regel führt unsere Beratung auch zum passenden Gerät, das zeigt uns die verschwindend kleine Umtauschquote. Wenn Sie einmal nicht zufrieden sein sollten, nutzen Sie das auf 28 Tage erweiterte Miele Maier Umtauschrecht. Deshalb: Probieren Sie alles in Ruhe aus!

Ausstellungsgeräte zum Abverkauf

Beste Mielequalität, besonders günstig: hier finden Sie Ausstellungsgeräte und Einzelstücke zu attraktiven Abverkaufspreisen.

Zum Abverkauf
0%-Finanzierung

Bezahlen Sie Ihr neues Miele-Gerät in 12 ganz bequemen monatlichen Raten. Sprechen Sie mit unseren Beratern über diese attraktive Finanzierungsmöglichkeit.

Service ist bei uns ein Versprechen

Kundendienst rund um die Uhr

Schnelle, professionelle Hilfe von unseren hauseigenen Technikern.

Miele Maier Rundumschutz für Ihre Geräte!

Miele steht für lange Haltbarkeit. Wenn aber einmal etwas defekt ist, wollen Sie damit sicher möglichst wenig Aufwand und Kosten haben. mit uns sind Sie bestens versorgt. Unser eigener Kundendienst kümmert sich schnellstmöglich um Reparatur oder Ersatz, wir stellen Ihnen bei Bedarf ein Leihgerät zur Verfügung,  und falls sich bei älteren Modellen eine Reparatur nicht mehr lohnen sollte, übernehmen wir die Entsorgung.

Unser Tipp: Sichern Sie sich bei einem Neukauf eines Haushaltsgeräts gleich den Miele Maier Rundumschutz. Damit verlängert sich Ihre Garantiezeit, und im Falle eines Falles erledigen wir alles kostenfrei für Sie.

Immer für Sie da!

Jelde Baier
Vertriebsleiter, Küchenplanung, Marketing

Morena Macchia

Andrea Maier

Beate Maurus

Petra Gössling

Camilla Holzer

info@maier-rv.de

Wie möchten Sie uns kontaktieren?

Direkter Kontakt zu unseren Servicemitarbeitern.

Schreiben Sie uns an +49 751 76932-10

Rückruf-Anfrage

24h Notfall-Hotline

Sie können uns auch direkt schreiben

Maier Küchen und Hausgeräte GmbH
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: -
Samstag: -

Anfahrt

Geben Sie Ihren Abfahrtsort ein und wir berechnen Ihnen den schnellsten Weg zu uns.

Service-Mobil

Fordern Sie unser Service-Mobil an