Perfekter Service – nehmen Sie uns beim Wort!

Für viele ist der Anruf beim Kundendienst schlimmer als Zahnschmerzen: Warteschleife, kein schneller Termin, teuer, unzuverlässig, inkompetent. Das ändert sich schnell, wenn Sie bei uns anrufen. Wir garantieren Ihnen einen schnellen und professionellen Kundendienst durch unsere eigenen Mitarbeiter – und das zum Festpreis von nur 112 € inklusive Anfahrt und Arbeitszeit bis zur Fehlerfindung, auch für Geräte anderer Marken.
Und wenn Sie Ihr Gerät bei uns gekauft haben, bezahlen Sie nur 89 €.

Miele Geräte sind besonders zuverlässig. Trotzdem kommt es hin und wieder zu Störungen: Ihr Kühlschrank kühlt nicht, Ihr Herd oder Ihre Waschmaschine sind defekt, der Trockner bleibt kalt. Jetzt ist schnelle Hilfe gefragt. Bei Miele Maier ist Kundendienst noch wörtlich gemeint. Deshalb kommen unsere eigenen, bestens auf alle Miele Haushaltsgeräte spezialisierten Monteure zu Ihnen. Viele Reparaturen erledigen wir gleich vor Ort, die Ersatzteile sind in über 80% der Fälle mit an Bord unserer Servicefahrzeuge. Und unsere telefonische Vorberatung sorgt dafür, dass Sie schnell entscheiden können, ob Sie das defekte Gerät reparieren lassen möchten oder ob wir Ihnen ein modernes Ersatzgerät liefern und fachgerecht aufstellen sollen - dann nehmen wir Ihr Altgerät selbstverständlich gleich mit.

Heute nicht mehr selbstverständlich, für uns schon: Eine eigene Werkstatt. Klar, man kann alles gleich wegwerfen. Das ist nicht unsere Philosophie. Gerade bei den besonders hochwertig verarbeiteten Miele Haushaltsgeräten ist eine Reparatur oft sinnvoll. Vieles kann man am besten bei Ihnen vor Ort beheben, manche Reparaturen sind besser bei uns in der Werkstatt aufgehoben: Umfangreichere Arbeiten zum Beispiel, oder die Reparatur von Kleingeräten wie Staubsaugern und Kaffeemaschinen. hier sparen Sie sich unnötige Anfahrtkosten, wenn Sie das defekte Gerät gleich zu uns bringen. Unser Tipp: Rufen Sie uns vorher an, dann können wir bereits am Telefon klären, ob Ihr Gerät repariert werden muss oder es sich nur um eine Kleinigkeit handelt, die Sie selbst erledigen können.

Unser Servicetelefon: +49 751 769320

Sie brauchen besonders dringend Hilfe für Ihr Miele-Gerät, etwa weil Ihr Tiefkühler nicht mehr funktioniert? Dafür gibt es unsere Telefonhotline. Rufen Sie uns an, wir werden Ihnen schnell und zuverlässig helfen – ob mit einer schnellen Reparatur, einem Leihgerät oder manchmal auch mit einem Tipp direkt am Telefon. Denn bei uns sprechen Sie mit echten Experten vor Ort, die Ihre Sprache verstehen.

Hotline: +49 751 769320

Sie wollen Ihre Dunstabzugshaube, Ihren Einbaukühlschrank oder -geschirrspüler austauschen, wissen aber nicht genau, welches Gerät bei Ihnen passt? Gerne kommen wir zu Ihnen und beraten Sie vor Ort.

Einige Zeit, nachdem Sie Ihr neues Gerät erworben haben, werden wir uns bei Ihnen melden. So können Sie uns über Ihre Erfahrungen berichten, Fragen stellen, und auch eventuelle Reklamationen loswerden.

Einen weiteren Anruf bekommen Sie kurz vor Ablauf der Garantiezeit. So ist sicher, dass eventuell nötige Reparaturen noch durch die Garantie gedeckt sind, sofern es ein Garantiefall ist.

Sie haben eine Party, warten auf ein neues Gerät oder brauchen in Ihrer neuen Wohnung schnell die wichtigsten Geräte, bis Ihre Küche eingbaut ist? Dann ist der Miele Maier Leihgeräte-Service genau das Richtige für Sie.

Auf Wunsch nehmen wir Ihr Altgerät bei Lieferung Ihres neuen Miele-Geräts gleich mit und entsorgen es fachgerecht. So sparen Sie Zeit und Kosten.

Stehen bei Ihnen Umbauarbeiten an, um in die vorhandene Küche neue Geräte einzupassen, können Ihnen unseren eigenen Schreiner diese direkt umsetzen. So sparen Sie sich nicht nur den Weg zum Schreiner, auch die Abstimmung erfolgt aus einer Hand.

Eine neue Küche bedeutet in vielen Fällen, auch Umbau- oder Reparaturmaßnahmen zu planen und zu koordinieren. Wenn nur ein Küchenumbau geplant ist, lohnt es sich in der Regel nicht, extra einen Architekten zu beauftragen. Damit nun nicht Sie die Bauleitung übernehmen und alle Handwerker selbst suchen und beauftragen müssen, übernimmt Miele Maier das für Sie. Und zwar komplett.
Sie können sich zurücklehnen und sich auf Ihre neue Küche freuen.

Bei uns finden Sie alle Pflegeprodukte, damit Ihre Küche und Ihre Geräte lange halten. Als Jemako® Partner können wir Ihnen in unserer Ausstellung das gesamte Sortiment anbieten.

Servicemobil anfordern

Fordern Sie unser Service-Mobil an

Jetzt Termin vereinbaren

Geräte vorbeibringen

Sie wollen Ihr Gerät zur Reparatur selbst vorbei bringen?

Zur Anfahrt

Sie haben eine Frage?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir kümmern uns gerne darum.

zum Kontakt-Center

Wie möchten Sie uns kontaktieren?

Direkter Kontakt zu unseren Servicemitarbeitern.

Schreiben Sie uns an +49 751 76932-10

Rückruf-Anfrage

24h Notfall-Hotline

Sie können uns auch direkt schreiben
info@maier-rv.de

Maier Küchen und Hausgeräte GmbH
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: -
Samstag: -

Anfahrt

Geben Sie Ihren Abfahrtsort ein und wir berechnen Ihnen den schnellsten Weg zu uns.

Service-Mobil

Fordern Sie unser Service-Mobil an